rugby-galicia

Após ter o primeiro jogo em casa adiado por não comparecimento do adversário, Galícia Orixás Rugby enfrenta o Itabuna Rubgy Club, às 14h30, no Parque Santiago pelo Campeonato Baiano de XV.

Em um jogo muito equilibrado, o time de rugby do Granadeiro em seu primeiro jogo no certame estadual perdeu para o Ymborés Rugby em Vitória da Conquista por 22 a 19. O primeiro tempo terminou empatado por 19 a 19, com três tries par cada equipe.

No segundo tempo, os Ymborés adiantaram no marcador e logo aos dois minutos através da conversão de um penal. Apesar dos sucessivos ataques e contra ataques, as defesas superiorizam-se aos ataques e o resultado não sofreu mais alterações.

Com este resultado, o Galícia Orixás, que fez a sua estreia no campeonato, tem um ponto de bônus defensivo, já que o resultado da derrota foi por menos de oito pontos de diferença, ocupa a terceira posição.

A próxima partida será às 14h30 no Parque Santiago com entrada franca. Venha, compareça e prestigie o rugby da Bahia.