Luci com o domínio da bola. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC

Pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Feminino, as Azulinas duelaram contra o Vitória no Centro de Treinamento Manoel Tanajura, Barradão, e encerraram sua participação com uma derrota por 4×0 a competição.

O placar adverso não fez jus ao bom desempenho do elenco no primeiro tempo quando as atletas se posicionaram em todos os setores. O primeiro gol do adversário saiu nos acréscimos da primeira etapa.

O segundo tempo, o Vitória conseguiu chegar ao ataque e fazer mais três gols para sacramentar o triunfo. O Granadeiro obteve grandes oportunidades com Dryca e Aline que chutaram para defesa da goleira.

O Galícia finaliza a participação no certame estadual na terceira posição do Grupo 2 com seis pontos.

Vitória 4x0 Galícia: Campeonato Baiano Feminino 2018