Elenco infantil antes do jogo treino contra o Leônico. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC

Como forma de preparação para a disputa do Campeonato Baiano 2017 nas categorias infantil e juvenil, a base do Azulino realizou jogos treinos no campo do Parque Santiago.

Nesta quinta-feira (17), o Sub-17 comandado por Fernando Almeida, em uma partida bastante disputada, acabou empatando por 3 a 3 contra o projeto do bairro de Fazenda Grande. Os gols foram marcados por Elisson, na primeira etapa, e Euller no segundo tempo. Um gol contra do adversário acabou sacramentando o empate.

Momento de um dos gols do Sub-17. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC

No dia seguinte (18/8), foi a vez do elenco Sub-15 comandado por Diogo Silva e Pedro Cruz. Antes da partida houve um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do atentado em Barcelona. Num jogo muito truncado, o Granadeiro foi derrotado pelo placar mínimo pelo Leônico.

Elencos do Leônico e Galícia em homenagem às vítimas do atentado em Barcelona. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC

As duas partidas serviram de preparação para o início do Campeonato Baiano Infantil e Juvenil que começam no dia 9 de setembro.

Até o momento a Federação Bahiana de Futebol não disponibilizou as tabelas das duas competições.

Treino: 18/08/2017