galicia-fu7-copa-bahia

Partida disputada no campo 1 da Arena Imbuí / Foto: Hilton Oliveira.

Com a presença do presidente interino, Roberto Presa, conselheiros e torcedores do Granadeiro, o Galícia FUT7 acabou empatando por 3 a 3 contra o Milan FC em uma partida cheia de emoção, polêmica e bons lances de ambos os lados pela Copa Bahia 2016.

O JOGO

O Galícia FUT7 entrou disposto a abrir o placar depois da rodada passada ter empatado por 1 a 1 contra o Casa dos 30. E o primeiro gol aconteceu logo aos dois minutos de jogo. O atacante Rodrigo recebeu a bola no entrada da área, ajeitou para perna esquerda e num chute forte iniciou a chuva de gols no campo 1 da Arena Imbuí.

Após perder mais dois lances claros de gol, um novamente com Rodrigo e outro com Índio, aos 25 minutos do primeiro (o jogo de FUT7 são dois tempos de 25 minutos) vem o gol mais lindo da partida. Seco rouba a bola no meio do campo, passa entre dois adversários, dribla o goleiro e de perna esquerda amplia o placar para o Azulino.

Nos acréscimos, aos 27 minutos, o Milan FC acaba diminuindo após um falta a favor do Granadeiro não assinalada pela arbitragem dando resultados finais a etapa inicial

No retorno ao segundo tempo, logo aos cinco minutos, o Milan FC empata após um bate rebate na zaga. 7 minutos depois, aos 12 do tempo final o time de São Sebastião do Passé vira o jogo.

O gol de empate veio mais uma vez com Seco que mais uma vez recebeu a bola na entrada da área, driblou o zagueiro e de pé esquerdo faz o resultado final empatando o jogo em 3 a 3.

Para o treinador Jaime Alban, em entrevista após o jogo ao site oficial, disse que foi uma partida bem disputada mas a equipe conseguiu neutralizar as jogadas apesar as oportunidades desperdiçadas.

O resultado deixa o Galícia FUT7 com cinco pontos na competição em três jogos, uma vitória e um empate, na terceira posição do Grupo 4.

“Ficamos em uma situação um pouco delicada com dois empates e vamos ter que ir para cima do próximo adversário para ganhar e torcer para que aconteça outros resultados negativos dos nossos concorrentes a vaga”, enfatizou Jaime Alban falando sobre o último jogo da primeira fase que será contra o FC Yakuza, sábado (19/11), às 19 horas, no campo 1 da Arena Imbuí.

Confira algumas fotos da partida:

Fotos do empate em 3×3 do Galícia FUT7 contra o Milan FC nesta noite de Sábado (5) no campo 1 da Arena Imbuí.