Jogadores comemoram o gol

Infantis comemoram o gol

O time infantil do Galícia venceu seu segundo confronto pelo Campeonato Baiano da categoria. Os garotos galicianos receberam a visita do Serrano no Parque Santiago, na manhã deste sábado, e conseguiram uma vitória pelo placar mínimo, 1 x 0.

O gol granadeiro foi marcado por Welissol,  em cobrança de pênalti no primeiro tempo. O Serrano, que teve um jogador expulso por ocasião do pênalti, tentou reagir e conseguiu um pênalti a seu favor, ainda no primeiro tempo. Mas, para sorte do Galícia, desperdiçou a cobrança.

No segundo tempo, o Galícia perdeu algumas boas chances de ampliar, e, assim, o placar ficou mesmo no 1 x 0. O time chegou assim a seis pontos, ocupando a segunda colocação do grupo 1, perdendo para o Bahia apenas no saldo de gols. Veja a classificação completa do grupo:

1. Bahia – 6 pts (saldo +9)
  2. Galícia – 6 pts (saldo + 2)
  3. Fluminense – 4 pts
  4. Serrano – 1 pt
  5. Redenção – 0 pt (saldo -4)
  6. ABB – 0 pt (saldo -7)

O time volta a campo no próximo sábado, 13/09, quando enfrentará o Bahia, no Fazendão, a partir das 13:30.

Juvenis

Disputa de bola no juvenil

Na partida principal da rodada dupla no Parque Santiago, os juvenis empataram com o Serrano em 1 x 1. O time azulino abriu o placar com um gol de Jean, mas viu o Serrano empatar com um gol de falta. No segundo tempo, o Galícia dominou e pressionou em busca da vitória, teve três chances claras de gol e uma bola na trave, mas não conseguiu desempatar.

Foi o segundo empate galiciano em dois jogos. O time tem dois pontos, ocupando a quarta posição no grupo 1. O próximo jogo será sábado que vem, contra o Bahia, no Fazendão, às 15:00. Confira a classificação do grupo: