Atletas comemoram o título com o troféu nas mãos. Foto: Galícia Rugby / Divulgação.

Na manhã deste sábado (26), o Galícia Rugby Clube venceu mais uma partida no Campeonato Baiano de Rugby XV Masculino. Desta vez foi contra o Itabuna Rugby Clube pelo placar de 53 a 7 no estádio Luiz Viana Filho.

Campeão com uma rodada de antecedência, o jogo ficou marcado pelo novo material esportivo fornecido pela KickBall.

Com o resultado, o Azulino da bola oval terminou a competição com cinco vitórias em seis jogos e um aproveitamento de 83,3%.

A próxima competição será no final de setembro pela primeira etapa do Campeonato Baiano de Sevens Masculino e Feminino que acontecerá em Porto Seguro.

Toda diretoria e torcedores do Azulino parabenizam os jogadores e comissão técnica pelo quatro título da categoria, consagrando a hemogemonia do rugby no Estado.