Pedrinho (verde) e Samuel (azul) na disputa pela bola. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC.

No retorno aos trabalhos, os atletas do Sub-23 fizeram um coletivo na manhã desta quinta-feira (4) no Centro de Treinamento do Wet’n Wild, localizado na Avenida Paralela.

O coletivo teve dois tempos de, aproximadamente, 30 minutos cada onde a comissão técnica, composta pela treinador Fernando Almeida e seu auxiliar Rogério Oliveira, pôde analisar o desenvolvimento dos atletas. A partida terminou com o empate em 1 a 1 e os gols foram marcados apenas na segunda etapa, apesar do primeiro tempo ser bastante disputado. Para o time verde, marcou o lateral-direito Walber, enquanto para o time azul quem assinalou foi o ponta-esquerda Davi.

O time retorna ao Wet’n Wild para a última atividade da semana nesta sexta-feira (5). O elenco fará um jogo-treino contra os jogadores do FUT 7, a partir das 8h.