Elenco perfilado antes do jogo. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC.

O elenco principal fez, na manhã desta sexta-feira (12), seu primeiro jogo-treino no Centro de Treinamento Osório Villas Boas (Fazendão) e acabou sendo derrotado por 2 a 1 pelo Jacuipense.

A partida começou com as duas equipes se estudando, com toque de bolas e jogadas pelas laterais. O adversário fez o primeiro gol, aos 18 minutos, após um chute de fora da área, pelo setor direito de ataque. O lance mais perigoso do Azulino foi aos 30 minutos com o o meia Lucian em um chute dentro da grande área que parou nas mãos do goleiro.

No intervalo, o técnico Fernando Almeida fez todas as mudanças para avaliar o elenco que só tem apenas uma semana de atividades. O Leão do Sisal fez o segundo aos 10 minutos da segunda etapa. Já três minutos depois, em uma jogada pela esquerda, o lateral Emanuel invadiu a meia-lua e deu um passe para o atacante Jeferson que chutou próxima ao gol.

O Granadeiro veio a diminuir o placar aos 33 minutos em um rebote após cobrança de falta de Emanuel. O goleiro espalmou para frente e Marreta aproveitou a oportunidade para balançar a rede. A partida serviu para a comissão técnica avaliar o elenco.

Para o treinador Fernando Almeida, faltou de ritmo de jogo e intensidade pelo poucos dias de trabalho. “Foi apenas uma semana de treinos. Sabíamos que a parte física pesou muito, os atletas não iriam suportar, mas sobre a parte individual foi satisfatória”, falou o técnico.

O elenco só retornará aos treinos na próxima segunda-feira (15), a partir das 8h, no Wet’n Wild.