Duelo entre Dudu e John na Arena Imbuí. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC.

Início de tarde desta sábado (20) na Arena Imbuí para o ponta-pé das quartas de final do Grand Prix de FUT 7 e nossa categoria goleou por 3 a 0 o EC Leão.

Com esquema tático cauteloso, as duas equipes começaram estudando o adversário. OS gols da partida aconteceram no primeiro tempo. Um de Peixinho após Rodrigo avançar pelo lado esquerdo, não deixar a bola sair pela linha de fundo e tocar para trás na chegada do artilheiro.

Os outros dois gols foram do meia Romarinho e aproveitou as oportunidades e com a canhota ampliou o placar do jogo. Na segunda etapa, a comissão técnica trocou alguns atletas, mas o poder ofensivo não dimuniu. O Granadeiro teve a chance de ampliar com Dudu e Ismael.

O resultado deixou o Azulino na primeira posição na classificação geral e nas semifinais enfrentará o Santa Cruz ainda sem data e horários definidos pela Federação de Futebol 7 Society da Bahia.