Equipe do Galícia/ABFM na Liga Retrô de Futebol de Mesa.

No primeiro torneio por equipes realizado após a oficialização da parceria com o Demolidor de Campeões, a Associação Baiana de Futebol de Mesa, conhecido agora como Galícia/ABFM sagrou-se campeã da Liga Retrô de Futebol de Mesa da Bahia, campeonato realizado nos dias 13 e 14 de novembro, com participação de 17 equipes de toda a Bahia.

Na competição, a equipe do Galícia/ ABFM foi representada por dois times, o primeiro formado por Jorjão, Júlio César e Getúlio, e o outro por Gabriel, Dudinha, Filipe e Nery, que conquistou o título com seis vitórias e apenas uma derrota, e precisou reverter a vantagem do Clube de Futmesa da Liberdade na grande final, vencendo por 2 a 1.

Na ocasião, também foi apresentada a bela camisa da parceria com patrocínio da Match5, que já estreou com o titulo desta importante competição, que tinha como prêmio uma mesa nova de Futmesa, fabricada no Rio Grande do Sul, no valor de aproximadamente R$ 3.000,00.