Elenco e comissão reunidos após o jogo. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC.

Em partida válida pela penúltima rodada da fase de grupos do Grand Prix, o FUT 7 goleou o Barra do Jacuípe por 5 a 0 com gols de Peixinho (3x), Dudu e Saulo.

A partida no campo 3 da Arena Imbuí iniciou bastante movimentada. O primeiro gol do Azulino aconteceu na metade da primeira etapa com Dudu. O  aproveitou a sobra do goleiro e só teve o trabalho de mandar a bola no fundo da rede. ainda no primeiro tempo o Granadeiro teve várias outras oportunidades em chutes pelo meio com Ismael e Zeus.

A segunda etapa o treinador fez várias mudanças e os próximos gols vieram de quem estava no banco de reservas. De pivô e com a nove nas costas, Peixinho deixou o primeiro dele num chute de primeira aos 5 minutos após um lançamento de Gabriel. O segundo demorou 6 minutos para acontecer quando Caíque Pato fez a assistência, deu um nó e chutou de canhota. O terceiro e último do artilheiro foi aos 15 minutos quando o ala-esquerdo Reka o deixou na cara gol e com “biquinho’ tirou do goleiro. Para fechar a goleada, Saulo recebeu a sobra da defesa adversária a bola dentro da área e chutou forte sem chances para o goleiro.

Com a goleada, o Granadeiro subiu duas posições e ocupa a liderança do Grupo D do Grand Prix com seis pontos, vencendo o Geração de Praia Grande e o RB Pituba no saldo de gols, garantindo a classificação antecipada a fase eliminatória. O próximo e último adversário na fase de grupos será contra o Geração de Praia Grande, dia 30 de janeiro, às 14h, no campo 1 da Arena Imbuí.