Galícia - preparativos 2013O Galícia venceu a equipe da FTC por 3 x 0, em amistoso disputado na manhã deste sábado no Parque Santiago. O jogo fez parte dos trabalhos preparatórios para a Segunda Divisão do Campeonato Baiano 2013, que entrarão esta semana em sua reta final: o Azulino estreará no próximo domingo 28/4, contra a Catuense em Alagoinhas.

A partida começou debaixo de uma chuva fina, que, felizmente, não durou muito. O Galícia se impôs desde os primeiros minutos, quando Tiago Índio fez o primeiro gol, após uma cobrança de escanteio. Em seguida, foi a vez de Elenilson estufar as redes do PST e fazer o 2 x 0. No segundo tempo, o time ampliou o marcador, quando Rickson Klinsman selou a goleada.

Segundo o treinador granadeiro, Cleibson Ferreira, apesar do placar elástico, o jogo foi difícil, pois o adversário mostrou qualidade. Para ele, foi uma oportunidade proveitosa, pois serviu principalmente para avaliar alguns jogadores que ainda não tinham sido testados em campo e  observar o comportamento do grupo. O técnico pernambucano afirmou ainda que está confiante para a competição que se avizinha, e que, na sua visão, o time está no caminho certo.