jacuipense-galicia-destaque

O Galícia empatou com o Jacuipense em 2 x 2 no sábado à tarde em Pituaçu, na segunda rodada da Copa Governador 2013. O time Granadeiro esteve por duas vezes à frente do marcador, mas acabou cedendo o empate ao adversário.

Fernando Hulk abriu o placar para o Galícia aos 23 minutos do primeiro tempo, com um bonito gol de cabeça após cobrança de falta. O Jacuipense conseguiu o empate somente no segundo tempo, aos 16 minutos, através de um gol de Dedeco, também de cabeça, aproveitando uma cobrança de escanteio.

O Galícia fez 2 x 1 com Diego Higino, aos 37 minutos, e pareceu ter o jogo nas mãos quando, pouco depois, o Jacuipense ficou com um homem a menos, depois da expulsão do zagueiro Edy. Porém, Meidson acabou empatando para o time de Riachão do Jacuípe quando faltavam apenas dois minutos para o final do tempo regulamentar.

Ambos os times fizeram assim o seu primeiro ponto na competição, e dividem a terceira colocação do grupo 1, atrás do Vitória, que tem seis pontos, e do Bahia, com três. O Rubro-negro isolou-se na liderança depois de golear o Bahia por 3 x 0, na partida principal da rodada dupla de Pituaçu.

Próxima rodada

No próximo sábado, 12/10, haverá nova rodada dupla em Pituaçu: às 15:30, enfrentam-se Vitória e Jacuipense, e, em seguida, às 17:30, o Galícia jogará contra o Bahia.