Galícia/FTC estreou no Campeonato Baiano de Futebol Feminino neste domingo (6).
(Foto: Tiago Caldas/ Galícia/FTC)

O time feminino do Galícia/FTC estreou no Campeonato Baiano de Futebol Feminino contra o Bahia, neste domingo (6), em jogo disputado no Parque Santiago, em Salvador. As azulinas sofreram revés de 3 a 0.

O Galícia/FTC entrou em campo com Van, Luci, Camila, Fabiana, Rosimeire Neném, Jordana, Driele, Claudinha, Emile Jesus, Jamile Milú e Emily Argolo, que mantiveram um jogo disputado no primeiro tempo e com posicionamento tático eficiente. A equipe do treinador Ed Carlos correu atrás dos pontos da rodada, jogando avançado e marcando as rivais, mas as falhas ainda cometidas favoreceram o adversário.

“Destaque de hoje foi o primeiro tempo, bem postado taticamente. Tanto que não tiveram tanta chance de finalizar em gol. No segundo tempo, a parte física foi muito abaixo de um time que tem uma baita estrutura, que é o do Bahia”, avaliou o treinador.

O resultado deste domingo deixa o Galícia/FTC na terceira colocação do grupo 3. Na próxima quarta-feira (9), o time volta aos treinos, numa preparação para a disputa contra a equipe do Olímpia. O jogo está marcado para 19 de outubro, às 15h, no Estádio de Itinga, pela 3ª rodada do campeonato.

Galícia/FTC x Bahia: Campeonato Baiano Feminino no Parque Santiago