Marcos com a bola. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC.

Em amistoso realizado na manhã deste domingo (29) no Sesc de Piatã, orla de Salvador, o time de master do Granadeiro goleou por 5 a 2 o Romarense com gols de Lopes (2x), Nivaldo, Rissutt e Oséas ainda no primeiro tempo.

O primeiro aconteceu aos 11 minutos após uma troca de passes, Nivaldo recebeu a bola dentro da área e chutou cruzado. Logo em seguida aconteceu o segundo gol através de Rissutt em cobrança de pênalti quando chutou rasteio e no canto direito do goleiro aos 19 minutos. O terceiro foi de Lopes aos 23 minutos após uma troca de passes com Rissutt que o deixou na cara do gol.

O quarto gol do Demolidor foi uma pintura e aconteceu em uma jogada curta de escanteio entre Fredson. Ele tocou para Carlinhos Baiano que cruzou na área e no rebote da defesa a bola sobrou para Lopes que teve tempo de ajeitar e chutar de pé esquerdo para fazer um golaço de fora da área. O último gol da partida foi de Oséas que recebeu a bola na área, matou no peito e chutou sem chances para o goleiro.

No segundo tempo o time acabou tomando dois gols, um deles no rebote do pênalti após a defesa do goleiro. Teve várias oportunidades que não resultaram em gols.

Galícia x Romarense: Amistoso de Master no Sesc Piatã