Atleta Jessica na quadra do Edgard Santos. Foto: Tamiles Figueredo / Galícia EC.

Pela segunda rodada da Metropolitana Cup, o time feminino de futsal, em parceria com a Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC), venceu neste sábado (10) a UFBA por 3 a 1 no ginásio do Colégio Edgard Santos, no bairro do Garcia.

Com um primeiro tempo bastante movimentado e chances perdidas de ambos os lados, os gols do jogo só aconteceram na segunda etapa através de Ellen (2x) e Jéssica. O resultado deixou o elenco com 100% de aproveitamento na competição após o triunfo na estreia diante do Unime/Vitória (saiba aqui).

As meninas agora se prepararam para os Jogos Universitários da Bahia, mais conhecido como JUBA, que acontecerão na próxima quarta-feira (14) no Ginásio Municipal de Lauro de Freitas. A estreia será às 17h30 contra a UNEB. Ainda compõem o grupo a UFRB e UEFS.

Galícia/FTC x UFBA: Metropolitana Cup de Futsal Feminino no Colégio Edgard Santos