Sub-19 em comemoração do 1º gol da partida. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC

Em mais um dia de jogos do Granadeiro pela Copa Irmã Dulce, na manhã deste domingo (29), os elencos Sub-19 e Sub-17 receberam o Vitória de Vera Cruz e o ACDN, respectivamente, no Parque Santiago.

Atuando mais cedo, o Sub-19 venceu seu adversário por 3 a 0. Após um primeiro tempo bem movimentado, os gols só saíram na etapa final. Aos 13 minutos, Daniel invadiu a área e chutou forte de perna direita. Em seguida, aos 16 minutos, foi a vez de Buia ampliar o placar. O capitão chutou forte na entrada da área sem chances para o goleiro.

Para encerrar a chuva de gols, mais uma vez Daniel, agora aos 25 minutos, recebeu a bola cruzada na área, dominou sozinho e teve tranquilidade para ampliar o placar.

Em seguida foi a vez da garotada do Sub-17 empatar em 2 a 2 contra o ACDN. Aos 16 minutos do 1º tempo, Mateus José marcou para o Granadeiro, mas o árbitro acabara marcando impedimento. Aos 23 minutos, o ACDN abriu o placar.

Na volta do intervalo, o Azulino empatou com Ilan logo aos 3 minutos de cabeça após receber um cruzamento na área. Aos 13 minutos o ACDN ficou novamente na frente do placar, mas logo aos 17 minutos, mais uma vez Ilan deixou tudo igual após uma jogada pelo lado esquerdo de ataque.

O Azulino teve mais chances de ficar na frente se não fosse os vários erros de arbitragem.

Os elencos retornam os treinos nesta terça-feira (31).