Lateral-esquerdo Emanuel em um lance na defesa. Foto: Hilton Oliveira / Galícia EC

Por Marcelo Moita, estudante de jornalismo da Unijorge

Na manhã desta terça-feira (27), o time sub-20 do Demolidor de Campeões fez um jogo treino contra o Botafogo onde foi derrotado por 2 a 1 no Parque Santiago.

O treinador Fernando Almeida começou a partida de forma cautelosa, tocando a bola, usando muito seus laterais e meias pelos lados do campo. No primeiro tempo aconteceu o lance mais perigoso para o Granadeiro. Após uma cobrança de escanteio, o zagueiro Álvaro cabeceou e a bola passou perto do gol adversário. O gol Azulino aconteceu aos 32 minutos quando Wendel cruzou pela esquerda, a bola atravessou a área. O atacante Hiago dominou e chutou de perna direita para abrir o placar no Parque Santiago.

No no intervalo, o treinador galiciano mudou todos elenco colocando os atletas que não atuam com frequência e mais alguns para teste na equipe, dando assim opções no elenco. Com time alternativo, o adversário empatou no início da segunda etapa e pouco tempo depois acabou virando o jogo para 2 a 1.

A partida serviu como preparação para o jogo contra o Atlântico no próximo sábado (31) , às 15 horas, no Centro de Treinamento do Caju na Estrada Velha do Aeroporto válida pela quarta rodada do campeonato baiano da categoria.

Sub-20: amistoso contra o Botafogo